Quand la faim se fait sentir, viens franchir la porte de Papa Ours.
Avant de te laisser tenter par nos fameuses viandes grillées,
commence ton aventure culinaire avec notre buffet d’entrées et de desserts. Charcuteries fines,
fromages de caractère, légumes croquants, pâtisseries délicates et glaces artisanales : un avant-goût de notre passion pour les produits du terroir.
Chez Papa Ours, chaque repas est un voyage, et notre buffet n’est que le début d’une expérience mémorable.
Quand la faim se fait sentir, viens franchir la porte de Papa Ours.
Avant de te laisser tenter par nos
fameuses viandes grillées,
commence ton aventure culinaire
avec notre buffet d’entrées et de desserts.
Charcuteries fines, fromages de caractère, légumes croquants, pâtisseries délicates et glaces
artisanales : un avant-goût de notre
passion pour les produits du terroir.
Chez Papa Ours, chaque repas est un
voyage, et notre buffet n’est que le
début d’une expérience mémorable.
Elles sont la star du spectacle ! Que tu sois amateur de viandes tendres ou de morceaux bien grillés, on a ce qu’il te faut.
Notre sélection variée saura ravir tous les goûts : bœuf, porc, volaille… et bien d’autres, toutes issues de
producteurs français. On les cuit avec soin, à la perfection, pour que chaque bouchée soit un délice pour tes papilles.
Elles sont la star du spectacle ! Que tu sois amateur de viandes tendres ou de morceaux bien grillés, on a ce qu’il te faut.
Notre sélection variée saura ravir tous les goûts : bœuf, porc, volaille… et bien d’autres, toutes issues de producteurs français. On les cuit avec soin, à la perfection, pour que chaque bouchée soit un délice pour tes papilles.
Chez nous, les accompagnements sont faits maison. dans la graisse de bœuf, ont ce goût unique et reconnaissable.
Quant à nos sauces, elles sont
préparées chaque jour par notre
chef. Alors, fais attention : si tu lui dis que tu ne les aimes pas, il pourrait bien venir te voir pendant ton repas !
Chez nous, les accompagnements sont faits maison.
Nos frites, cuitesdans la graisse de bœuf, ont ce goût unique et reconnaissable.
Quant à nos sauces, elles sont préparées chaque jour par notre chef.
Alors, fais attention : si tu lui dis que tu ne les aimes pas, il pourrait
bien venir te voir pendant ton repas !
Frites maison à la graisse de boeuf
Tomates à la provençale
Poivron grillé corne de boeuf
Poivre
Persillade
Bleu
Frites maison à la graisse de boeuf
Tomates à la provençale
Poivron grillé corne de boeuf
Poivre
Perssillade
Bleu
Tu choisis une grillade
sur la liste ci dessous avec une et tu profites des produits du terroir à volonté.
Hors week-end
Tu choisis une grillade
sur la liste ci dessous avec une et tu profites des produits du terroir à volonté.
Hors week-end
Lundi – Jeudi
12h00 – 14h00 / 19h00 – 22h00
Vendredi
12h00 – 14h00 / 19h00 – 22h30
Samedi
12h00 – 14h00 / 19h00 – 22h30
Dimanche
12h00 – 14h00 / 19h00 – 22h30
PAPA OURS – RESTAURANT
100 rue Georges Bouton
11100 Narbonne
Accès aux personnes
à mobilité réduite
CB – Espèces – Ticket restaurant – Chèques vacances
Echine de porc
Steak haché de boeuf
Saucisse fraîche
Boudin
Brochette de coeur de boeuf
Chorizo
Pavé de kangourou
Pavé de taureau
Faux filet de boeuf
Foie de veau
Onglet de boeuf
Steak de requin
Magret de canard
Andouilette 5A
Cuisse de poulet Label Rouge
Brochette de coeur de canard
Echine de porc
( Pyrénées )
Steak haché de boeuf
( Pyrénées )
Saucisse fraîche
( Haute vallée de l’Aude )
Boudin
( Haute vallée de l’Aude )
Brochette de coeur de boeuf
( Pyrénées )
Chorizo
( Haute vallée de l’Aude )
Echine de porc
Steak haché de boeuf
Saucisse fraîche
Boudin
Brochette de coeur de boeuf
Chorizo
Pavé de kangourou
Pavé de taureau
Faux filet de boeuf
Foie de veau
Onglet de boeuf
Steak de requin
Magret de canard
Andouilette 5A
Cuisse de poulet Label Rouge
Brochette de coeur de canard
Echine de porc
( Pyrénées )
Steak haché de boeuf
( Pyrénées )
Saucisse fraîche
( Haute vallée de l’Aude )
Boudin
( Haute vallée de l’Aude )
Brochette de coeur de boeuf
( Pyrénées )
Chorizo
( Haute vallée de l’Aude )
Echine de porc
( Pyrénées )
Steak haché de boeuf
( Pyrénées )
Saucisse fraîche
( Haute vallée de l’Aude )
Boudin
( Haute vallée de l’Aude )
Brochette de coeur de boeuf
( Pyrénées )
Chorizo
( Haute vallée de l’Aude )